Вопрос решён

Кровь во время секса

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! У меня такая ситуация произошла сегодня. Месячные закончились 2 дня назад, сегодня был половой акт с парнем(не защищенный) и вначале полового акта парень почувствовал какую- то боль, но не остановился так как она прошла. Через несколько минут я почувствовала какой- то дискомфорт и мы увидели что на члене партнера была кровь, парень все рассмотрел и сказал, что у него порвалась кожа на члене. Через час у меня начала вытекать его кровь из влагалища. Вопрос: если кровь партнера попала мне во влагалище или вообще в матку, может это к чему- то привести, к каким- нибудь воспалениям или же еще к чему- нибудь, что делать?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Кровь во время секса — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Софья. Если Ваш парень здоров, у него нет ИППП, вич- инфекции, вирусных геатитов и прочего- данное событие ничем Вам не грозит и никак на Вас не отразиться. Будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2015-08-08 21:06:17
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image