Вопрос решён

Кровь во время секса

Консультация врача гинеколога

Вчера был секс и во время него была кровь, до месечных еще дней 10. Кровь быда при сексе и немного после и больше не было. Мне 29лет, предохраняюсь фарматексом. Почему была кровь и считать ли это серьезным, чтобы обратиться в гиникологию?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Кровь во время секса — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Кровь может появиться в результате травматизации шейки матки, особенно, если на ее поверхности имеется эрозия (контактное кровотечение), либо при овуляции в середине цикла может быть незначительное выделение крови. Следует обратиться к гинекологу очно и сделать кольпоскопию, сдать соскоб на онкоцитологию.  

Ответ был полезен?
2015-12-29 09:29:52
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, У меня была небольшая эрозия после первой беременности и врач сказала, что это нормально и ничего страшного, после второй беременности меня чистили после родов и об эрозии ничего не говорили. Возможно из- за эрозии была кровь?

Ольга — 2015-12-29 09:57:00
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Да, причиной может быть эрозия шейки матки, так как эпителий содержит всего 1 слой клеток и кровеносные сосуды близко расположены.  

Ответ был полезен?
2016-01-04 12:24:08
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, Я 30.12 была у врача. Она сказала, что эрозия зарубцевалась, но не зажила и сказала, что кровь была либо из- за эрозии, либо сосуд лопнул. Я здала анализы и теперь жду результаты. Доктор сказала надо спринциваться ротоканом 2ст. л. на 1л воды, и сказала что наступит менструация через 2-3дня, а уже 4.01 и месечных нет

Ольга — 2016-01-04 20:47:35
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image