Кровь во время секса

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Мне 15 лет. Несколько дней назад лишилась девственности с парнем. В первый раз крови не было. Во второй раз раз было немного больно когда она входил , но было много крови. В третий раз все было хорошо, не было крови, но когда уходил было чуть чуть больно. В четверней и пятый раз, когда он входит немного больно , потом нормально , но есть кровь. Я не понимаю почему так происходит? Потому что как только он перестаёт входить, кровь тоже прекращается. Когда мы не занимаемся сексом у меня нет никаких кровотечений. До того как лишиться девственности , я была у гинеколога , мне сказали что у меня все хорошо и я здорова. Подскажите что это может быть и почемуттак происходит Возраст пациента: 15 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Кровь во время секса — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 15647
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ольга

Полное разрушение девственной плевы происходит только после родов. До этого остатки плевы сохраняются в виде небольших складок. Так что многократные попытки приводят только к надрывам плевы. Нередко повторный секс через несколько дней может вызывать повторное кровотечение. Причем, обилие крови и наличие боли совсем не взаимосвязаны, так же как и плотность самой плевы. Поэтому не стоит так сильно переживать.
Вам следует соблюдать гигиену и можно промывать края раны отваром ромашки либо слабым раствором марганцовки, чтобы произошло быстрое заживление. И воздержаться от половых актов несколько дней.Обязательно посетите гинеколога для первого осмотра в зеркалах и планового гинекологического осмотра.
Всего доброго.

2017-08-15 19:12:23
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image