Вопрос решён

Кровь во второй раз

Консультация врача гинеколога

Здраствуйте. Смотрите, я девственница. При мастурбации пальцами у меня выделилась огромное количество крови. Я так поняла, что прорвала девственную плену. Через 2 дня мой парень повторил попытку проникновения внутрь пальцами. У меня опять пошла кровь. Что происходит? Может что- то не так? Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Кровь во второй раз — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11666
i

Здравствуйте, Елизавета!

Не всегда плева целиком рвется с первого раза.  Полное разрушение девственной плевы происходит только после родов. До этого остатки плевы сохраняются в виде небольших складок. Так что многократные попытки коитуса (или глубокого проникновения пальцами) приводят только к надрывам плевы. Нередко повторный секс через несколько дней может вызывать повторное кровотечение. Причем, обилие крови и наличие боли совсем не взаимосвязаны, так же как и плотность самой плевы. Многое зависит от степени иннервации и кровоснабжения.  
Вам следует соблюдать гигиену и можно промывать края раны отваром ромашки либо слабым раствором марганцовки, чтобы произошло быстрое заживление. И воздержаться от половых актов несколько дней.
Обязательно посетите гинеколога для первого осмотра в зеркалах и планового гинекологического осмотра. даже если Вас ничего и  не тревожит. Дело в том, что только после дефлорации можно сделать первый полноценный осмотр в зеркалах, пропальпировать яичники, посмотреть состояние шейки матки.  

Ответ был полезен?
2018-04-13 01:18:33
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image