Вопрос решён

Кровь за 2 дня до месячных - нормально ли это?

Месячные у меня регулярные цикл 28-30 дней. Но в этот раз до месячных я обнаружила кровь за два дня. В первый день я подумала что месячные пришли на день раньше. Но чуточку покровило только на туалетной бумаге после туалета я увидела кровь и всё. На сл. день после секса обнаружила кровь и опять чуточку и всё. Потом на утро начались обычные месячные. Длились дня три. Я как раз должна была начать прием регулона мне сказали в первый день месячных его принять. И я после той мазни думала как же принять может та мазня и была первым днем месячных или нет. Что это было? Я приняла регулон только тогда когда начались обычные месячные то есть после этих двух дней мазни. Я правильно сделала? И нужно ли предохраняться 7 дней? Так как там написано в первый день месячных если приняли то предохраняться уже не можно. Меня эта мазня беспокоит вдруг это был первый день месячных? Но там буквально было. Несколько капель Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет

Препарат: Регулон


Консультация врача на тему «Кровь за 2 дня до месячных»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2323
i

Здравствуйте, Евдокия ! Вы совершенно правильно сделали, когда начали прием орального контрацептива в первый день менструальных выделений, скудные однократные выделения крови отнести к первому дню менструального кровотечения конечно нельзя, дополнительная контрацепция в данном конкретном случае не нужна.
Мажущие кровянистые выделения из половых путей могут быть проявлением начала менструации, когда происходит начало отторжения эндометрия.

Ответ врача был полезен?
2018-05-01 23:28:09


Ольга , Спасибо большое вам. Я еще подумывала над приемом постинора. Ещё бы чуть чуть и выпила бы. Всех вам благ!

Евдокия — 2018-05-04 09:18:16
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image