Вопрос решён

Кровь за 2 дня до месячных

Консультация врача гинеколога

Месячные у меня регулярные цикл 28-30 дней. Но в этот раз до месячных я обнаружила кровь за два дня. В первый день я подумала что месячные пришли на день раньше. Но чуточку покровило только на туалетной бумаге после туалета я увидела кровь и всё. На сл. день после секса обнаружила кровь и опять чуточку и всё. Потом на утро начались обычные месячные. Длились дня три. Я как раз должна была начать прием регулона мне сказали в первый день месячных его принять. И я после той мазни думала как же принять может та мазня и была первым днем месячных или нет. Что это было? Я приняла регулон только тогда когда начались обычные месячные то есть после этих двух дней мазни. Я правильно сделала? И нужно ли предохраняться 7 дней? Так как там написано в первый день месячных если приняли то предохраняться уже не можно. Меня эта мазня беспокоит вдруг это был первый день месячных? Но там буквально было. Несколько капель Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет

Препарат: Регулон

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Кровь за 2 дня до месячных — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2823
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Евдокия !

Вы совершенно правильно сделали, когда начали прием орального контрацептива в первый день менструальных выделений, скудные однократные выделения крови отнести к первому дню менструального кровотечения конечно нельзя, дополнительная контрацепция в данном конкретном случае не нужна.
Мажущие кровянистые выделения из половых путей могут быть проявлением начала менструации, когда происходит начало отторжения эндометрия.

Ответ был полезен?
2018-05-01 23:28:09
В ответе ошибка?

Ольга , Спасибо большое вам. Я еще подумывала над приемом постинора. Ещё бы чуть чуть и выпила бы. Всех вам благ!

Евдокия — 2018-05-04 09:18:16
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image