Кровь за неделю до менструации

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Дело такое: встречаюсь с девушкой (ей 17 лет) 5 месяцев, спим столько же, регулярно. Все было хорошо, месячные шли как часы, да и сейчас все так же, никаких болей, плохого самочувствия, дискомфортных ощущений у нее нет. Но день назад были кровяные выделения (до месячных еще неделя была на тот момент). Т. е. овуляция была на 15- ом дне цикла, а произошло это лишь за неделю до месячных (всего дней в цикле 28). До меня у нее никого не было. И подчеркну: никаких болей нет, единственное - был зуд (жжения не было) за 2-3 дня до этого события (до неожиданного появления крови). Пока что больше не повторялось, зуд тоже прошёл. И никаких прочих ощущений, которые могли бы говорить о чем- то негативном или которые отличались бы от обычного состояния.

Скажу так же, что мы предохраняемся только в дни овуляции (презервативами).

Нас однако это встревожило, раньше такого не было. Скажите пожалуйста, в чём собственно может быть дело, и есть ли чего бояться? Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Кровь за неделю до менструации — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image