Кровавые выделения в начале беремености

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! 3 дня назад сделала тест, показало 2 полоски. И тут же стало мазать коричневым, потом и алой кровью. Пошла к врачу одному выписала Лютеина и Фолиевую кислоту , сказала на 4 неделе ничего не видно, записала на узи через 4 дня, главрое что бы сильней не пошли. Но в этот же день на работе они стали обильнее, я испугалась и пошла еще к одному врачу, она сказала примерно то же самое! В общем по их словам все вроде как нормально, но я та чувствую что нет! В туалет боюсь ходить, так как вижу кровь! Еще на 3 день к вечеру начал немного потягывать живот. Скажите пожалуйста что мне делать? Нормально ли это? Может вызвать скорую? Хочется сохранить ребенка!

Консультация врача на тему «Кровавые выделения в начале беремености»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте, Оля! Однозначно имеется неблагоприятный фактор - либо плодовый, либо материнский.  
В большинстве случаев - больше 90% - самопроизвольные аборты и попытки отторжения хориона в сроке до 12 недель связаны с генетической патологией плода, которые приводят к его нежизнеспособности или порокам. Причиной этому могут быть перенесенные внутриутробные инфекции, генетические заболевания, влиение токсических веществ, влияние неблагоприятных факторов на этапе планирования.  
И в таком случае, если беременность самостоятельно прерывается, порой медицина не в силах противостоять природе.  
Если беременность прерывается после 12 недели, то это в большинстве случаев обусловлено материнским фактором - и в таком случае больше шансов сохранить беременность.  

Оля, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-24 20:37:03
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image