Кровенистые выделения после эскапела?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! 5 дней назад приняла эскапел. Так как, во время полового акта соскочил презерватив. Приняла его через 18 часов. Сейчас на 5 день начали кровенистые выделения. Это нормально? И какова вероятность забеременеть? Последние месячные были 25-29 апреля. Эти тоже должны начаться 25. Может это месячные?

Консультация врача на тему « Кровенистые выделения после эскапела?»

врач онлайн
Консультаций: 9325
i

Здравствуйте. Учитывая, что препарат вы приняли вовремя и начались кровянистые выделения, то беременность маловероятна. Если сомневаетесь - через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ.

Спасибо
2016-05-23 17:57:55
Ответ врача Да Нет

Ольга , Эти выделения можно считать за месячные? Т. к они научились за 2 дня перед ними.

Надежда — 2016-05-23 20:09:12
врач онлайн
Консультаций: 9325
i

Надежда, Сложно сказать, т. к. кровотечение после эскапела совпало с временем начала месячных. Как поведет себя цикл после средства экстренной контрацепции предугадать невозможно.

Спасибо
2016-05-23 22:35:07
Ответ врача Да Нет

Ольга , Здравствуйте! Подскажите, когда можно сделать тест на беременность , после принятия препарата эскапел? И можно рожать после него, если беременность все же наступила?

Надежда — 2016-05-28 08:31:24
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image