Кровит из влагалища. - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здраствуйте. скажите всера была у врача был осмотр и взятеи мазка. узи показало 4недели. после этого кровит немного. назначили дюфастон фоливую кислоту и папаверин. на узи отслойки нет. что это может быть?Нормально ли это? Возраст пациента: 37 лет

Консультация врача на тему «Кровит из влагалища.»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Олеся! Причины почему могут быть небольшие кровянистые выделения после осмотра гинеколога: - Неосторожность врача,  с использованием гинекологического зеркала, имеющего твердую поверхность легко повредить нежную слизистую влагалища, что и повлечет за собой после осмотра шейки матки коричневые выделения.
- При напряжение Вы можете напрягаться  и делать эти непроизвольные движения, это способствует травмированию слизистой влагалища.
- При  взятии мазка,  так как данная процедура представляет собой отслаивание клеток слизистой влагалища для проведения анализа состояния органа.  
Данные выделения не большого объема? Болей в области живота не наблюдаете?
Будьте здоровы!

Ответ врача Да Нет
2017-03-30 16:33:32


Лилия , Болей нет . выделение незначительные.

Олеся — 2017-03-30 17:21:56
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Олеся, Данные выделения должны прекратиться в кротчайшие сроки (если это связанно с теми причинами которые я вам перечисляла), при продолжительных выделениях, болей и т. п. обратитесь не медленно за квалифицированной медицинской помощью.

Ответ врача Да Нет
2017-03-30 17:31:53
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image