Кровит после гистероскопии

Консультация

Здравствуйте, 32 года, беременностей не было, абортов тоже. Был обнаружен полип в цервикальном канале, второй полип в матке при проведении УЗИ. Месячные были 16 января, 23 января проведена гистероскопия и назначен Юнидокс солютаб, свечи Бетадин, Дюфастон и гель Актиферт. С 1го дня нового цикла пить Линдинет20 в течении 6 месяцев, месячные начались 14 февраля(проблем с циклом не было) до сих пор кровит, причем не мажет коричневым, а как при месячных только не очень обильно, с 22 февраля сделали укол кроостанавливающий и на 5 дней назначили пить Викасол и Дицинон по 3 раза в день комплексно каждый, пью несколько дней изменений не вижу. Врач списывает на реакцию организма на Линдинет. Гормоны перед операцией не проверяли, только анализы на инфекции и анализы крови. Продолжать ли пить Линдинет или очевидно, что он мне не подходит? Как я понимаю его назначили, чтоб в течении полугода не было беременность? Можно ли не пить Линдинет и от нежелательной беременности предохраняться при помощи презервативов или полового покоя? Всё ли верно в назначении? Если не прекращать пить Линдинет так и будет кровить до наступления нового цикла? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровит после гистероскопии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image