Кровит после гсг и вакуумного аспирата

Консультация

Прохожу обследование по поводу бесплодия. 12 мая сделали гсг и взяли вакуумный аспирата, до 18 мая тянуло живот, были розовые выделения с примесью белых как сметана выделений, 18 мая живот разболелся сильнее , был слегка надут, к вечеру вышло большое количество выделений и поднялась температура 37.8, на следующий день выделений совсем не было. Сходила к врачу, спросила, что можно принимать в этом случае, выписали "вагиферон". Начала принимать но до сих пор идут кровянистые выделения. Нормально ли это? Должны ли были сразу после этих процедур выписать какие то лекарства?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Кровит после гсг и вакуумного аспирата — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image