Кровит во время беременности и выпал небольшой сгусток крови

Консультация

Срок беременности 8 недель. Примерно, диагностика узи точный срок не дает, по ХГЧ срок меньше, показатели ХГЧ 5500. Сейчас закровило и выпал небольшой кровянной сгусток. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Вы не указали день начала последних месячных и регулярным ли был менструальный цикл?  
Было ли подтверждено по узи наличие эмбриона и сердцебиение? в чем я сомневаюсь, учитывая такое значение хгч.
Кровянистые выделения и выпавший сгусток крови это признак угрозы прерывания беременности!  
Вам необходимо вызвать скорую помощь, вас доставят в отделение гинекологии, где попробуют беременность сохранить.  

  • 2018-01-02 23:13:07
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Этот сгусток крови может свидетельствовать об угрозе выкидыша. Поэтому вам в срочном порядке нужно обратиться к гинекологу в ургентную больницу (работает круглосуточно), где вас осмотрит врач и попытается помочь сохранить беременность.
Вы также имеете право вызвать скорую помощь для госпитализации вас в стационар, где вам окажут полную медицинскую помощь для сохранения беременности.  

  • 2018-01-02 23:17:49
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Первый триместр беременности - самой опасный с точки зрения сохранности беременности и кровотечения случаются в этот период чаще всего.  
ЛЮБОЕ, даже самое незначительное выделение крови из половых путей признано называть "угрозой прерывания беременности"! Это ситуация, которая требует НЕМЕДЛЕННОГО обращения к врачу. Возможно, причина выделения сгустка окажется безобидной, возможно, действительно есть угроза и тогда в стационарных условиях вам помогут сохранить ребенка.
Поэтому я присоединяюсь к коллегам и рекомендую срочно обращаться за очной помощью!

  • 2018-01-02 23:31:01
  • В ответе ошибка?

09.11.2017 последний день менструации. Предварительно УЗИ подтвердило наличие плода, назначено повторное УЗИ для проверки сердцебиения на 6е число.

Светлана — 2018-01-02 23:40:30
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Светлана

Если месячные регулярные, то на сегодняшний день - 7 полных недель. Идет угроза прерывания беременности! Вызывайте скорую помощь! Вам необходима госпитализация в стационар!  

  • 2018-01-02 23:44:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровит во время беременности и выпал небольшой сгусток крови консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image