Кровные выделения после приема Тержинан

Консультация

Добрый день,

собиралась удалять кондиломы на половых губах, гинеколог по результатам мазков назначила Тержинан на 10 дней, а потом свечи Генферон 500 тыс. × 2 на 10 дней с перерывом на 10 дней, а затем повторить курс.

По результатам мазка: лейкоциты 50-70 в п/зр.

На 6 день приема Тержинана появились кровные выделения, связано ли это с приемом Тержинана? До месячных еще примерно 5 дней. Нужно ли мне срочно прекратить прием Тержинана?

Боюсь дальше принимать. Боюсь дальше ставить Генферон.

Нужно ли мне обратиться к гинекологу? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Кровные выделения после приема Тержинан консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image