Кровохарканье

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

7 дней назад почувствовал першение в горле, через два дня начался сухой кашель. Стал принимать бронхикум, амоксицилин, ампициллин, и отвар ромашки. Улучшение было не значительное поэтому обратился к врачу. Врач назначил еще кларотадин и немисил. Кашель прекратился но вчера 25.12.15 утром почувствовал дискомфорт в горле прокашлился и когда сплюнул увидел кровь. А стул был черным. При этом какие либо боевые ощущения отсутствуют.
Аппетит хороший. Спасибо.

Консультация врача на тему «Кровохарканье » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11037 ответов
Skype

Здравствуйте! Черный стул (мелена) появляется, когда имеется кровотечение в желудочно- кишечном тракте. Причиной может быть язвенный дефект, возможно, и лекарственно индуцированный. Вам следует обязательно выполнить ФГДС для исключения поражения желудочно- кишечного тракта. Если кашель длительное время не проходит, то следует сделать анализ мокроты на КУМ и атипичные клетки, пройти ФЛГ.  

Спасибо

2015-12-28 05:39:23
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн