Кровомазание

Консультация

Здравствуйте!

У меня с 18 лет диагностировали эрозию, которая, как я поняла ложная. То есть это эктопия. Сейчас мне 32. Двое удачных родов. 1,5года назад была на осмотре у гинеколога по поводу вагиноза. Его пролечили, но врач еще решила сделать кольпоскопию. Предложила взять материал на биопсию. Я согласилась. После взятия этой пробы долго кровоточило, но зажило. И через некоторое время стало кровоточить после полового акта. Раньше такого никогда не было! Я 2 раза уже была у гинеколога (другого). Сказали, что шейка очень чувствительна к механическому воздействию, даже после осмотра врача появились кровянистыевыделения. Лечили свечами (типа тержинан), пила транексам. Помогло, но ненадолго. Во второй раз врач сказала, что если еще раз повторится, то надо ложиться в больницу и делать выскабливание! Конечно, все повторилось. Кровотечение не сильное. Это даже не кровотечение, а скорее кровомазание. Болей нет, но все же меня беспокоит это. Очень не хочу на операцию. Неужели нет других способов лечения? Пожалуйста, помогите.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Кровомазание — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image