Кровомазание и повышенный ХГЧ

Консультация

Здравствуйте! Беременность 5 недель и 5 дней (от начала последних месячных). Постоянно тянул и болел живот. А 4 дня назад началась алая кровь. Сразу легла в больницу, прокапали 4 капельницы транексама и колят утром и вечером этамзилат. Всё время пью дюфастон по 3 раза в день (при поступлении 4 сразу дали выпить). Также пью фолиевую и йодомарин 200мкг. Сейчас выделения уже не кровью, а коричневая мазня немного. Ещё вчера сдала ХГЧ, результат 41179 (сказали огромный, для моего срока). В начале третьей недели тоже сдавала ХГЧ, при максимальной норме 750, у меня было 2129...

На момент поступления в больницу (5 акушерских недель) не было видно эмбриона, а только ПЯ 8мм и желточный мешочек. Врач на основании этого всего настаивает на чистке, говорит, что эта беременность обречена. А я хочу сохранить ребеночка. Как мне быть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

Учитывая приведённые вами данные, действительно вероятность нормально протекающей беременности достаточно низкая и сохранять, скорее всего, ничего.
Но, шанс нормальной беременности есть, хотя он очень и очень маленький.   Поэтому, Если Вы не согласны со своим врачом,   то  можете повторить УЗИ через неделю на УЗИ аппарате более высокого, экспертного, класса. Если и через неделю УЗИ картина не изменится, то в таком случае Ваш доктор прав и действительно такую беременность необходимо прерывать.

  • 2017-10-23 10:53:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровомазание и повышенный ХГЧ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image