Кровоостанавливающие и постинор

Консультация

С первого дня месячных пила кровооставаливающие таблетки Викасол и Дицинон. Пила потому что молодой человек приехал первый раз за год и надо было что то придумать. Знаю что рисковала. Половой акт у нас не защищенный и один раз он кончил в меня, простите что так прямо, не знаю как сформулировать. В общем на следующий день я выпила постинор. Прошло 2 недели и у меня постоянно коричневые выделения. Запаха нет, боли нет, ничего нет, только выделения. Что это может быть? Возможности посетить доктора нет пока что

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Вам все же прийдется найти время и посетить врача. Мажущие выделения свидетельствуют о многих заболеваниях (воспаление, киста, эрозия, полип, гормональный сбой и т. д), а также могут быть признаком беременности (эффективность постинора не более 95%). Поэтому без обследования (УЗИ, мазки, анализы крови) сказать, почему у вас подобные выделения и с чем они связаны невозможно.

  • 2016-07-23 02:54:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровоостанавливающие и постинор консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image