Кровопотеки и эскапел

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте у меня был ПА, но получилось так что презерватив порвался, беременеть я не хотела поскольку родила 3 мес назад, пошла в аптеку посоветовали купить эскапел, выпила, а через неделю начала мазать кровь, месячные закончились буквально перед ПА. Что это может быть реакция на таблетку? или что то серьезное?

Консультация врача на тему «Кровопотеки и эскапел»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Элина. Действительно, при приеме препаратов экстренной контрацепции возможно появление ациклических кровотечений(т. е. межменструальных). Связано это с попаданием в организм большой дозы гормонов. Возможна так же и задержка менструации, а так же боль внизу живота, болезненность молочных желез.

Спасибо
2015-08-22 21:51:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image