Кровотечение

Консультация

Добрый вечер)

У меня такая ситуация: после приема Пастенора у меня открытость Кровотечение. Два дня назад я была у платного врача, делала УЗИ, врач сказал, что все впорядке, что Кровотечение пройдёт, главное, пить крапиву для остановки кровотечения. Выделения были мажущие. Но вчера Кровотечение стало похоже на месячные, стало более обильное. Я хотела бы узнать, нужно ли ещё раз идти к врачу, если была прям накануне. И нормально ли это?

Спасибо большое вам за ответ, я очень переживаю

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лиза

После приема препарата экстренной контрацепции возможны кровянистые выделения, как правило, данные выделения продолжаются несколько дней, кровянистые выделения могут быть мажущие или по обильности напоминать менструацию.
Если выделения усилятся и/или будут продолжаться дольше семи дней, необходимо проконсультироваться с гинекологом.  
Если кровотечение будет очень обильным и одной прокладки будет хватать не более, чем на 1-2 часа, необходимо будет вызвать скорую помощь для доставки вас в гинекологический стационар.  

  • 2017-12-01 22:21:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровотечение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image