Кровотечение

Консультация

Здравствуйте! У меня 2 декабря был медикаментозный аборт, вышло не все и открылось маточное кровотечение, меня уыезли в больницу делали уколы и капельницы, принимала таблетки кровоостанавливающие, чистку делать не стали, т. к. сказали, что крови в матке не много и выйдет всё само! После этого кровотечение остановилось, в январе прошли месячные, в феврале за 10 дней до месячных снова пошла кровь, совсем немного, сходила к гинекологу, на узи, мне сказали что нечего не видно, потому- что уже вторая фаза! Потом пришли месячные, после них я приняла таблетку эскапел и снова началась кровь и не прекрашается уже 15 дней, снова пошла на прием, на узи показало что на дне матке липо палип либо сгусток, сказали приходить на 5 день месячных! Скажите пожалуйста при всех этих показателях можно вести половую жизнь?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Кровотечение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17611
i

Здравствуйте, Ксения

Половую жизнь до точной установки диагноза лучше исключить или заниматься другими видами секса (не вагинальным).
Если по результатам УЗИ будет подтвержден  полип - то его в обязательном порядке необходимо будет убирать хирургически, так как полипы, хоть и редко, но могут перерождаться в онкологическую патологию. Кроме того, полип - это постоянный риск кровотечения. Медикаментозного лечения полипов на сегодня не существует.

  • 2018-03-11 23:04:44
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image