Кровотечение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

В конце марта поставили диагноз уреоплазма и эрозия шейки матки, вызванная вирусом папиросы человека. Эрозия была обнаружена еще 8 лет назад, делали кольпоскопию, больше процедур не проводилось. Назначили лечение по уреоплазме и вирусу папиросы человека, но курс таблеток я до сих пор не проводила. Последние месячные прошли с с 17 по 21, а в прошлом месяце они проходили с 7 числа. В мае прошла курс горячих уколов в течении 5 дней. Сейчас начало кровить, не могу сориентироваться это уже месячные или открылось какое то кровотечение?

Консультация врача на тему «Кровотечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте! Это может быть гормональный сбой, вызванный действием уколов. Вам следует обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза (чтобы определить причину кровотечения) , и начать противовирусную терапию.

Спасибо

2015-07-01 12:55:10
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн