Кровотечение

Консультация

Здравствуйте, Недавно произошел выкидыш и вышли все сгустки. Прописали таблетки эвика. Сейчас снова открылось кровотечение. Могут ли это быть месячные? Последнии месячные были в феврале, выкидыш произошел 24 апреля. с 26 апреля 2 недели шла кровь со сгустками. Сейчас просто пошла кровь без сгустков. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Кровотечение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 1245
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Мария

Скорее всего кровотечение в настоящее время- это пришедшие очередные месячные.  
Мы считаем менструальный цикл с первого дня первых месячных до первого дня следующих месячных. В Вашем случае считаем с 24.04 по 21.05 , интервал составил 27 дней. Это нормальный интервал.
Скорее всего следующие месячные Вам стоит ожидать через 27-28 дней от 21 мая.
Если Вы планируете беременность, сделайте интервал до зачатия 3-4 месяца. Предохраняться в это время можно КОК (комбинированные оральные контрацептивы) и начните прием фолиевой кислоты в дозе 400 мкг за 3 месяца до зачатия для профилактики пороков развития у плода 

2018-05-21 22:39:10
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image