Кровотечение

Консультация

Здравствуйте, что делать, подскажите , пожалуйста. Месячные начались 3 июня, сейчас никак не заканчиваются, выделения не обильные... обращалась к двум гинекологам, делала узи, на узи сказали, жидкость в заднем своде, врач прописал Дицинон(3 дня) , уколы аутогемотерапия, железо, все это не помогло, другой гинеколог при осмотре сказал, воспалений нет... прописал транексам, крапиву, аскорутин, сегодня первый день начала принимать транексам... гинекологи, говорят гормональный сбой... подскажите как быть, может в Краснодаре есть хороший врач... Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровотечение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! При такой длительности кровотечения и неэффективности ранее проводимой терапии необходимо рассмотреть вопрос о применении гормонального гемостаза (прием КОК 3-4 таблетки в сутки до купирования кровянистых выделений). Метод имеет противопоказания, поэтому необходимо обсудить с Вашим гинекологом возможность его применения.  

  • 2016-06-29 13:34:08
  • В ответе ошибка?

Спасибо, за ваш ответ. Скажите еще пожалуйста, что значит жидкость в заднем своде?

Катерина — 2016-06-29 18:10:58
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Катерина

Это означает наличие жидкости в малом тазу - она может в норме образовываться при овуляции. При патологии- при прерывании внематочной беременности, воспалительных процессах, асците и тп.  

  • 2016-06-29 19:10:52
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image