Кровотечение через неделю после укола Диферилин

Консультация врача

Ровно неделю назад сделала первый укол Диферилина по назначению врача при лечении адеминоз матки, сегодня пошли кровянистые выделения Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Кровотечение через неделю после укола Диферилин — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image