Кровотечение или месячные при беременности на ранних сроках.

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! последние месячные прошли с 5.01.16 по 8.01.16., цикл день в день, т. е. следующие должны прийти 5.02.16 с погрешностью +/- 2 дня. Общее не недомогание началось числа с 17.01.16- рвота (1раз была после приема пищи, на что внимания не акцентировала сославшись на пищевое отравление, хотя других признаков на то более не было), рвота повторилась в 20х числах января, так же с того времени периодически появлялась тошнота, вплоть до рвотных позывов. Я начала понимать, что скорее всего беременна. Кроме того из симптомов были: неприятие некоторых запахов, раздражительность и плаксивость. Делала тест на беременность за 2 дня предполагаемых месячных- 3.02.16- отрицательный. В тот же день рано утром сильно болела поясница и низ живота. 5.02.16 вечером постепенно началось кровотечение. Могут ли быть месячные при беременности? или это скорее всего выкидыш? Кровь идет достаточно обильно, временами густая, даже вязкая, но без частиц.

Консультация врача на тему «Кровотечение или месячные при беременности на ранних сроках.»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Чаще всего кровотечение на таком сроке является имплантационным - связаным с имплантацией эмбриона в полость матки - и длится от нескольких часов до нескольких дней. Это нормальное явление.  
Отличить имплантационное кровотечение от выкидыша можно по росту ХГЧ в крови. Необходимо повторить анализ через 3-4 дня. Рост ХГЧ будет свидетельствовать о развивающейся беременности.

Спасибо
2016-02-06 20:05:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image