Кровотечение из влагалища

Консультация

У меня на 10й неделе беременности пошла кровь. Больше чем при месячных, но более жидкая и быстро прекратилась. До этого я употребляла​ амфетамин. На следующей неделе собираюсь делать аборт. Насколько мне угрожает опасность. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Кровотечение из влагалища консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17617
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ирина​

Если кровотечение прекратилось, то на данный момент опасности для вашей жизни нет. Опасность представляет маточное кровотечение такой интенсивности, когда приходится менять более 1 прокладки за час.
Но, вам все же необходимо как можно раньше обратиться к врачу, во- первых, нужно знать в связи с чем возникло кровотечение и нет ли вероятности его повторения. А во вторых, аборты делают по желанию женщины до 12 недели, поэтому, вы можете просто не успеть.

  • 2017-06-17 22:25:19
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image