Кровотечение на 7 неделе беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Я после Эко на 7- ой неделе беременности. 16.03 на сроке 4-5 недель делала узи, было 2 плодных яйца, без паталогий и угрозы прерывания. 25.03 на сроке 6-7 недель сделаа узи, было сердцебиение у обоих малышей, чсс были 121 и 125. Ещё 25.03 начались очень скудные коричневые выделения, врач сказал что ничего страшного нет. Надо больше лежать. К вечеру у меня все прошло, только чуть- чуть тянуло низ живота. А 26.03 утром, когда я встала с кровати, то почувствовала как с меня что- то вышло. Посмотрела и увидела сгусток крови. И началось кровотечение. Быстро поехала в больницу, здесь поставили капельницу транексам. Врач ничего не говорит. Скажите что это может быть? У меня резких болей вообще не было. Есть шанс что оба малыша живы?

Консультация врача на тему «Кровотечение на 7 неделе беременности »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 10886
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Александра ! Пока что сказать ничего не возможно. Конечно, шанс на то что один или даже оба малыша живы есть. Но, точно это станет ясно только после УЗИ.
Сейчас вам необходимо успокоиться, психологическое состояние беременной очень важно при  сохраняющей терапии.
К сожалению, лично вы ничего сделать не сможете, если суждено - то беременность сохранится, если нет - то никакая терапия не поможет. Процент потери беременности после ЭКО больше, чем при самостоятельной беременности.
После остановки кровотечения строгий постельный режим не показан, так как это может привести к различным тромботическим осложнениям.

Александра , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-26 12:53:34
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image