Вопрос решён

Кровотечение на 7 неделе беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Я после Эко на 7- ой неделе беременности. 16.03 на сроке 4-5 недель делала узи, было 2 плодных яйца, без паталогий и угрозы прерывания. 25.03 на сроке 6-7 недель сделаа узи, было сердцебиение у обоих малышей, чсс были 121 и 125. Ещё 25.03 начались очень скудные коричневые выделения, врач сказал что ничего страшного нет. Надо больше лежать. К вечеру у меня все прошло, только чуть- чуть тянуло низ живота. А 26.03 утром, когда я встала с кровати, то почувствовала как с меня что- то вышло. Посмотрела и увидела сгусток крови. И началось кровотечение. Быстро поехала в больницу, здесь поставили капельницу транексам. Врач ничего не говорит. Скажите что это может быть? У меня резких болей вообще не было. Есть шанс что оба малыша живы? Возраст пациента: 28 лет


Кровотечение на 7 неделе беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14591
i

Здравствуйте, Александра !

Пока что сказать ничего не возможно. Конечно, шанс на то что один или даже оба малыша живы есть. Но, точно это станет ясно только после УЗИ.
Сейчас вам необходимо успокоиться, психологическое состояние беременной очень важно при  сохраняющей терапии.
К сожалению, лично вы ничего сделать не сможете, если суждено - то беременность сохранится, если нет - то никакая терапия не поможет. Процент потери беременности после ЭКО больше, чем при самостоятельной беременности.
После остановки кровотечения строгий постельный режим не показан, так как это может привести к различным тромботическим осложнениям.

Ответ был полезен?
2017-03-26 12:53:34
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image