Кровотечение на отмене Фемостона

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! Я пила Фемостон 2/10 3 цикла для поднятия уровня эстрогенов. После отмены месячные пришли с задержкой (на 33 д. ц), а спустя 12 дней от первого дня менструации начались "повторные месячные", которые идут уже 5 дней и пока не прекращаются (кровянистые выделения, соответствующие по объему примерно 2-3 д. ц). Возможности обратиться к врачу пока нет, скоро праздники. Что можно предпринять? Спасибо

Консультация врача на тему «Кровотечение на отмене Фемостона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн