Кровотечение на раннем сроке

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня такой вопрос. у меня 4недели беременности. начались мажущие выделения, обратилась к врачу. меня отправили на узи, сказали есть угроза выкидыша. врач прописал мне транексам и постельный режим. после как там мне наковыряли на узи пришла домой, пошли умеренные выделения и тянущие боли как при месячных. пила транексам 2дня 4раза по 4таблетки. на второй день из меня вывалился сгусток. завтра собираюсь снова у врача. хотелось бы узнать, это выкидыш?

Консультация врача на тему «Кровотечение на раннем сроке»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Екатерина ! Сеорее всего,  беременность действительно прервалась, но достоверно подтвердит УЗИ или снижение уровня ХГЧ при его определении в динамике.
Но в подавляющем большинстве случаев причиной самопроизвольных абортов на ранних сроках являются патологии эмбриогенеза, которые приводят к нежизнеспособности плода.  


Спасибо
2016-09-02 22:04:24
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image