Кровотечение на раннем сроке

Консультация

Здравствуйте. У меня такой вопрос. у меня 4недели беременности. начались мажущие выделения, обратилась к врачу. меня отправили на узи, сказали есть угроза выкидыша. врач прописал мне транексам и постельный режим. после как там мне наковыряли на узи пришла домой, пошли умеренные выделения и тянущие боли как при месячных. пила транексам 2дня 4раза по 4таблетки. на второй день из меня вывалился сгусток. завтра собираюсь снова у врача. хотелось бы узнать, это выкидыш?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Сеорее всего,  беременность действительно прервалась, но достоверно подтвердит УЗИ или снижение уровня ХГЧ при его определении в динамике.
Но в подавляющем большинстве случаев причиной самопроизвольных абортов на ранних сроках являются патологии эмбриогенеза, которые приводят к нежизнеспособности плода.  

  • 2016-09-02 22:04:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровотечение на раннем сроке консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image