Кровотечение на раннем сроке беременности

Консультация

У меня беременность 6 недель, была отслойка плаценты. пью дюфастон. Коричневатые Выделения стали меньше выделится. Но сегодня, снова стало сильно мазать коричневыми выделениями. Что мне делать,? Нужно ли срочно обращаться к врачу? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Любые кровянистые выделения на любом сроке беременности - это показание для очного осмотра гинекологом и проведения УЗИ.  
Поэтому, вы  можете обратиться на приемный покой ближайшего гинекологического отделения. Исходя из результатов УЗИ и осмотра доктор предположит причину усилившихся выделений.
Если же выделения еще больше усилятся, пойдет алая кровь, возникнет боль в животе и т. д. - вызывайте скорую помощь для госпитализации в стационар.

  • 2018-02-03 00:11:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровотечение на раннем сроке беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image