Кровотечение от ОК

Консультация

Здравствуйте, после долгой задержки врач прописала таблетки Дюфастон, для вызова месячный, пропила их в течении 10 дней и месячные пришли только после отмены на 2-3 день, далее по ее указаниям начала принимать Линдинет- 20, с первого дня месячных, чтобы нормализовать цикл, месячные прошли, а кровотечение осталось, начиталась того, что в первые 3 месяца это нормально, но мне не нужно этого, после отмены Линдинета кровотечение пройдёт? Нормально ли это?

Препарат: Линдинет 20

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Кровотечение от ОК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image