Вопрос решён

Кровотечение почде полового контакта

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте.
Потеряла девственность месяц назад, пробывали заниматься с мужчиной сексом на протяжении 3 дней. Было немного крови и было не приятно.
Прошло 2-2 недели, вот сейчас увиделись и вчера был половой контакт, после которого началось сильное кровотечение. Что делать? Опасно ли это? Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Кровотечение почде полового контакта — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 6368
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Валерия!

Девственная плева может быть достаточно эластичной. Возможно при первом половом акте произошел надрыв плевы, поэтому кровянистых выделений было не много. Кровянистые выделения могут наблюдаться и при последующих половых актах. Обильность кровотечения зависит от интенсивеости кровоснабжения плевы. Но также необходимо исключить травму половых путей, начало менструации.  
Если кровотечение обильное (больше 1 прокладки в час), то Вас в обязательном порядке должен осмотреть гинеколог. Могут потребоваться кроверстанавливающие препараты.  

Ответ был полезен?
2018-04-01 06:59:52
В ответе ошибка?

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

Елена , Месячные только через 13 дней.
А теперь уже себя накрутила будто чувствую боль внизу живота

Валерия — 2018-04-01 07:04:34
врач онлайн
Мои консультации — 6368
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Валерия

Я все же рекомендую Вам показаться гинекологу. Вас обследуют и дадут соответствующие рекомендации. Также потребуется УЗИ органов малого таза, чтобы исключить апоплексию яичника и пр. патологию. При длительном кровотечении может развиться постгеморрагическая анемия.  

Ответ был полезен?
2018-04-01 07:10:11
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 11155
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Кровотечение зависит от кровоснабжения девственной плевы. Высокая вероятность того, что при первом половом акте плева была только надорвана частично. При втором половом акте была порвана больше. Полный разрыв плевы происходит в родах.
Сейчас нужен половой покой и обработка половых путей антисептиками , чтобы избежать инфицирование ран плевы.
На данный момент если кровотечение больше, чем 1 прокладка в час, тогда необходима госпитализация в стационар для оказания медпомощи в остановке кровотечения.

Ответ был полезен?
2018-04-01 07:39:19
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image