Вопрос решён

Кровотечение после начала половой жизни. Есть повод волноваться?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Мне 16. 3 недели назад прошли месячные(через неделю должны опять быть). 2 недели назад начала вести половую жизнь. После первого раза секс был почти каждый день, были небольшие боли. Уже неделю как секса нет. 6- й день наблюдаю кровь по утрам и небольшую боль в низу живота. В 1- й день кровь была коричневой и в малых кол- вах. Сейчас красная и немного больше. Думаю, что не месячные, т. к. рано. Все половые акты проходили с использованием презерватива. С кровотечением наблюдаю головокружения. Что это может быть? И есть повод для волнения??

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Кровотечение после начала половой жизни. Есть повод волноваться? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14881
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Кровотечение после дефлорации возможно в течение 10 дней, но оно не должно усиливаться и тем более, сопровождаться болью в животе. Поэтому, Вам необходим очный осмотр гинеколога.

Ответ был полезен?
2015-08-13 23:24:46
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image