Кровотечение после отмены КОК - нормально ли?

24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Подскажите пожалуйста, год пила Джес плюс, решила отменить, менструация пришла как обычно, но длится уже четвертый день, понемногу алой кровью (обычно у меня 3 дня всего, и пару дней мажет, но никогда не бывает алой кровью с 3 дня), нормально ли это? Когда менструация закончится?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Кровотечение после отмены КОК»

врач онлайн
Мои консультации — 10421
i

Здравствуйте. После отмены КОК месячные могут быть необычными, как по длительности, так и по обильности.   Если в течение 7 дней выделения не прекратятся - тогда необходимо будет обратиться к гинекологу на очный осмотр.


Спасибо
2016-08-05 23:57:25
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image