Кровотечение после отмены ОК Джес , пачку не допила

Консультация

Добрый вечер! У меня поликистоз, возврат 31 год. Для регулярных месячных назначили ОК, пила с перерывами. Последний раз пила больше года. И решила закончить приём их, т. к. долго сижу на них и переживаю за работу яичников. Бросила пачку на 10 дне приема (активные таблетки). И уже мажет. Скажите пож- ста это нормально? В инструкции написано было, что можно закончить приём в любое время. Но может возникнуть Кровотечение. Нужно в этом случае что- то делать? Или это обычное явление? Можно ли дальше не принимать ОК для регулярных месячных? А когда запланируем беременность уже стимулировать овуляцию, лапороскопию делать... ну, в общем до беременности не принимать ОК вообще ? Нормально ли это?

Препарат: Джес плюс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровотечение после отмены ОК Джес , пачку не допила консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image