Вопрос решён

Кровотечение после полового акта

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! У меня во время полового акта началось не сильное кровотечение, которое продолжалось около 24 часов, думала, что за ночь все пройдёт, но на следующий день кровотечение усилилось, и я заметила небольшие сгустки крови. Месячные должны быть через неделю. Не девственница, но секс был давно. Точно не связано с беременностью и с половыми заболеваниями. Могли ли ТАК придти месячные? Возраст пациента: 18 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Кровотечение после полового акта — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11970
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Вика!

Сложно что- либо говорить без осмотра. Первое, это мог быть отслоившийся эндометрий. Это ничего страшного. В пределах нормы.  
Второе, кровотечение во время полового акта может быть связано с эрозией шейки матки, полипом кисте и т. д.  
Вам необходимо обратиться к гинекологу для очного осмотра в зеркалах, взятия мазка на микрофлору, сделать УЗИ малого таза.  

Ответ был полезен?
2016-08-24 10:11:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image