Кровотечение после принятия противозачаточных таблеток

Консультация врача гинеколога

Приняла противозачаточные таблетки "Пастинор" месячные начались на 10 дней раньше, и идут уже вторую неделю, хотя обычно 3-4 дня. Кровь стала темного цвета, почти черной. Стоит ли обращаться в поликлинику или это нормально и пройдет? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Кровотечение после принятия противозачаточных таблеток — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image