Кровотечение после секса

Консультация врача гинеколога

Вчера утром произошёл незащищённый половой акт. После этого у меня довольно сильно опухли половые губы, минут 30-40 было сложно ходить. Но это прошло. Основная проблема в том, что ещё во время секса из влагалища пошла ярко- алая кровь, которой я при менструации никогда не видела. Я решила, что это все- таки пришли критические дни, потому что срок как раз был, день в день. Но к вечеру я поняла, что что- то не так - обычно грудь опухает и болит дня за 2-3, очень болезненный первый день - пару раз до вызова скорой доходило. А в этот раз ни живот не тянет, ни грудь не набухает. А кровь стала густой и темной, выходит до сих пор, сгустками как при менструации. Влагалище болит типично как после не особо нежного секса, внутри нигде не тянет и не жжёт. Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Кровотечение после секса — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image