Кровотечение при приеме Медианы

Консультация

Добрый день, подскажите пожалуйста, чем можно заменить Медиану? Врач назначил для регулировки цикла, пью с первого дня месячных, уже 17 день, месячные все не заканчиваются (не мазня, а именно месячные). Врач в отпуске. Узи в норме. Роды были 9 месяцев назад, вес 51 кг.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина! Вам необходимо обратиться к любому другому врачу, для назначения гемостатической терапии. Во время приема ОК допускается до 3 месяцев адаптации, во время которой возможны кровянистые выделения. Если Вы решите отказаться от приема ОК, то эту упаковку Вы должны допить до конца. Будьте здоровы!

  • 2016-04-17 22:33:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровотечение при приеме Медианы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image