Кровотечение в середине цикла при приеме КОК

Консультация

Здравствуйте. Мне 22 года. Принимаю таблетки Белара с ноября месяца 2015 года, таблетки не пропускаю, пью по рецепту врача (анализы на гормоны сдавала). Один постоянный партнер. Сейчас середина цикла и у меня уже третий день кровотечения: днем обильные, ночью практически нет. 21 июля делали операцию по исправлению носовой перегородки под общим наркозом (ЭТН). 25 июля выписали раньше, чем положено и уверена, что мне не докололи курс антибиотиков. Была на приеме у гинеколога, делал УЗИ, сказал, что у меня воспаление придатков. Но болей у меня никаких нет. Чуть больно было и то я бы сказала неприятно, когда он надавливал аппаратом внутри при процедуре УЗИ. Прописал мне пить 5 дней ТРАНЕКСАМ по 2 таблетки - 3 раза в день - 5 дней (обещал на второй день, что кровотечение закончится, но оно есть) и Цифран 500 - 2 раза в день - 5 дней и продолжаю пить БЕЛАРУ. Стоит ли мне идти к другому гинекологу? Или это всё последствия операции, стресса и всё наладиться? нужно ли сдать анализы на скрытые инфекции?? Гинеколог мне даже не назначил повторный прием!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровотечение в середине цикла при приеме КОК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image