Вопрос решён

Кровотечение вне менструации

Здравствуйте, мне 27, одни роды в 2013 за плечами. Длинна цикла всегда была 28 дней а продолжительность менструации 6 дней. Последняя менструация началась 2 марта этого года на 21 день цикла и продолжилась 4 дня. На 8 день цикла 9.03 начались​ кровянистые мажущие выделения которые сопровождались болями в области правого яичника. Была у врача дали направление на гормоны и узи. Но пока ждала очереди на 16 день цикла началось сильное кровотечение. В этот раз пошла на УЗИ платно. По УЗИ все в норме кроме левого яичника. Снижена эхогенность и со слов врача признаки отека. И признаки правосторонний аднексита. Что дальше делать? Могло ли от этого начаться кровотечение? 9.03 и последние два дня была температура 37,2. Возраст пациента: 27 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Кровотечение вне менструации»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2304
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Людмила! Если по данным УЗИ, осмотра гинеколога исключена патология эндометрия, наличие беременности, то данные клинические проявления могут быть расценены, как воспалительные.
При воспалительных заболеваниях органов малого таза возможны нарушения овариально- менструального цикла в виде ациклических, то есть не связанных с менструацией, кровянистых выделений.
На данном этапе Вам необходимо пройти курс противовоспалительной, по показаниям антибактериальной, симптоматической гемостатической терапии под контролем врача- гинеколога, в стадии ремиссии возможно назначение физиотерапевтического лечения.

Ответ врача был полезен?
2018-03-22 20:25:24

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image