Кровотечение во время приема ок

Консультация

Добрый день, подскажите пожалуйста, пью логест уже больше года, все устраивало.. но уже третий месяц начинаются кровянистые выделения в середине приема препарата, таблетки допиваю делаю 7 дней перерыв и кровотечение не прекращается , продолжаются как обычные месячные потом заканчиваются и снова начинаю пить как обычно новую пачку, что это может стоит сменить таблетки.. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровотечение во время приема ок консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Разалья

Вам необходимо прекратить прием данного препарата - КОК и после консультации и осмотра вас врачом гинекологом, вам подберут необходимый препарат для приема. Для более точного диагноза вам также необходимо сделать УЗД органов малого таза и сдать анализы крови на женские и мужские половые гормоны и гормоны щитовидной железы. с учетом вашего гормонального фона необходимо подобрать другой препарат.

  • 2017-03-13 23:27:52
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image