Кровотечения

Консультация

Добрый день подскажите пожалуйста ! У меня была проблема после оборота восполнение стенки матки после аборта я прошла курс лечения после окончания мне генеколог назначила таблетки для вырывания дел и кантрацептивы я выпила 27 таблеток и потом получилось что два дня подряд забыла про них и решила бросить а сейчас у меня неделю уже идут обильные кровотечения и два раза было что как прям куском кровь как слизь вышла как будто она свернулась ... Как это остановить и почему такая реакция и как долго это все будет ? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Кровотечения — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16665
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Ваши симптомы вероятнее всего связаны с неправильным прекращением приема ОК. Вам необходимо повторно обратиться к врачу для начала кровоостанавливающей терапии. Визит у врачу, учитывая длительность и характер кровотечения, необходим как можно скорее.
 Если выделения очень сильные (более 1 прокладки в час) - то в таком случае необходимо вызвать скорую помощь.

2016-08-01 00:58:30
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image