Кровотечения после фарм прерывания беременности - нормально ли?

20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. с 7.09 по 9.09 происходило прерывание Миропристоном и миролютом. Прошло как полагается, плодное яцо полностью вышло, остатков не обнаружилось на контрольном УЗИ 18.09, однако из- за плохого раскрытия матки врач сказал, что осталось очень много крови внутри, но в течении недели- полутора должно выйти. После последнего посещения прошло около недели, выделения были светло- коричневые, по типу похожие на какую- то слизь и с ужасным запахом. А вчера начались кровяные выделения. Что делать? Могут ли это быть месячные? как скоро это закончится?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Кровотечения после фарм прерывания беременности»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image