Кровотечения при Визанне - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
33 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Киста правого яичника около 40 мм, Кисты левого яичника маленькие. Предположительно эндометриоидные. Назначено лечение препаратом Визанна на полгода 1т/день. Первый цикл были месячные как обычно (2 дня обильные, три последующих умеренные/мажущие) С первой таблетки второго цикла начались мажущие выделения, с третьей - умеренные/ незначительные кровяные, которые длятся уже 13 дней. Болевых ощущений нет, состояние нормальное.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Кровотечения при Визанне»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image