Вопрос решён

Кровотечя

Консультация врача гинеколога

Доброї ночі. Вичачте що пізно але вже не маю сил. В мене був мед. аборт все пройшло добре і безболісно. Але перші місячьні почялися так спочятку це була мазня три дні потім чотири дні можна сказати заливало і все ніби добре закінчилось і ось уже пятий день кровить в невеликих кількостях і не проходить(((((( Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Кровотечя — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 1779
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Таня!

После проведения процедуры прерывания беременности медикаментозным методом. часто бывают нарушения менструации. Если у вас есть нарушения менструального цикла и месячные. то обильные то наоборот , скудные и длительные вам необходимо проверится и сделать УЗД органов малого таза. Для того, чтобы исключить возможные осложнения и наличие остатков в полости матки. Также если вас беспокоят боли внизу живота, повышение температуры тела . то необходимо обратится к гинекологу.

Ответ был полезен?
2017-03-10 20:17:53
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image