Кровотечя - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
Вопрос решён

Доброї ночі. Вичачте що пізно але вже не маю сил. В мене був мед. аборт все пройшло добре і безболісно. Але перші місячьні почялися так спочятку це була мазня три дні потім чотири дні можна сказати заливало і все ніби добре закінчилось і ось уже пятий день кровить в невеликих кількостях і не проходить((((((

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Кровотечя»

врач онлайн
Мои консультации — 1721
i

Здравствуйте, Таня! После проведения процедуры прерывания беременности медикаментозным методом. часто бывают нарушения менструации. Если у вас есть нарушения менструального цикла и месячные. то обильные то наоборот , скудные и длительные вам необходимо проверится и сделать УЗД органов малого таза. Для того, чтобы исключить возможные осложнения и наличие остатков в полости матки. Также если вас беспокоят боли внизу живота, повышение температуры тела . то необходимо обратится к гинекологу.

Таня, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-10 20:17:53
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image