Кровотичение

Консультация

Ночью началось кровотичение.

Месячные шли нормально, начались 30 числа и вот по сегодняшний день идут... шли хорошо, но вот очень продолжительное время, а сегодня ночью резко начали идти обильно, аж кусками даже было...

У меня в 16 лет тоже было ювенильное кровотичение, назначили гормоны, месяц пропила, потом пару месяцев пила циклодинон, все было хорошо, а потом перешла на верошпирон, который пила 2 года. Сейчас уже год без него, все это время шли месячные хорошо, а вот сейчас такая вот беда..

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Катя

Длительные и сильные кровотечения могут быть симптомами миомы матки, эндометриоза, полипов эндометрия или шейки матки. Также кровотечение может быть и при травме слизистой оболочки влагалища, шейки матки при половом контакте,  могут быть разрывы слизистой оболочки. Это повод для обращения к гинекологу. Для определения причин кровотечения и постановки диагноза Вам необходимо явиться на прием к гинекологу и сделать УЗИ для оценки состояния внутренних половых органов.
Если прокладки хватает на час- два, то это повод для немедленного обращения к гинекологу, это кровотечение, и нужно как можно быстрее обратиться к врачу, выяснить причину и устранить кровотечение.

  • 2017-12-11 16:15:00
  • В ответе ошибка?

Есть результаты узи. Как можно скинуть?

Катя — 2017-12-11 16:30:52
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Катя

Администратор мне передал фото вашего УЗИ. По результатам УЗИ никаких отклонений нет. На данный момент Вы должны обратиться на очный прием к гинекологу для остановки кровотечения,  если кровотечение сильное, если уходит одна или более прокладки в час, то в таком случае, учитывая позднее время, Вы можете самостоятельно обратиться в профильное учреждение(роддом) или больницу с гинекологическим отделением. После остановки кровотечения врач назначит дополнительные обследования - кровь на гормоны и, если будет необходимо, направит на консультацию к эндокринологу.   Для более точной диагностики УЗИ правильно делать на 5-8 день цикла. Я рекомендую Вам сделать позже УЗИ именно в этот период цикла и с ним обратиться на консультацию.  

  • 2017-12-11 21:07:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровотичение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image