Вопрос решён

Кровотичение от потивозачаточных (пожарных) таблеток .

Консультация врача гинеколога

Я бы хотела узнать, хорошо или плохо когда идет кровотичение от противозачаточных (пожарных которые действуют в течении 72 часов) и что значит кровотичение? это может значить что беременности не будет? Нормально ли это? Возраст пациента: 16 лет

Препарат: Гинепристон


Кровотичение от потивозачаточных (пожарных) таблеток . — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9755
i

Здравствуйте, Ева!

Через несколько дней после приема препарата экстренной контрацепции возможны кровянистые выделения, которые, как правило, говорят об отсутствии беременности. Если кровотечение очень обильное или продолжается более 7 дней, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра.  
Следующая менструация должна прийти в срок, но возможна задержка до 10 дней. Если задержка продлится дольше, необходимо будет исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ. Если беременность не подтвердится, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, возможен гормональный сбой.  

Ответ был полезен?
2018-04-20 16:01:12
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image