кровотичения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте девятого апреля было выскабливания по причине ЗБ 8недель спустя две недели был половой акт не защещеный 10 мая тест показал две полоски грудь налелась и болит.. 17мая был половойакт и через час заметила буроватые выделения буквально одна капелька я поставила реальную свечку попаверин и вагенальную свечку утрожестан болей нет на утро крови не было болей тоже не было.. Что это было и опасно ли для плода или для меня?

Консультация врача на тему «кровотичения»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Следует убедиться, что это наступила беременность (так как тест может показывать положительный результат в течение нескольких недель после аборта или замершей беременности). Появление выделений может указывать на повышение маточного тонуса, угрозы прерывания беременности. После замершей беременности рекомендуется воздержаться от планирования беременности в течение 3-6 месяцев, чтобы восстановился гормональный фон. В это время целесообразно пройти обследование и выявить причины замирания плода. Обратитесь к гинекологу, сдайте анализ крови на ХГЧ и сделайте узи.

Спасибо
2015-05-18 10:48:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image