Крововыделения при рецидива новообразования в малом тазу

Консультация врача онколога

Маме два года назад делали операцию по гинекологии (гарцинома). Были удалены все женские органы и очищены жировики. В декабре 2015 г. на месте операции обнаружили новообразование. Но врачи ничего не предприняли. В феврале 2016 г. Опухоль выросла 12 см. Маму положили в онкологии и сделали химиотерапию. Но начались сильные кровянисто- белесые выделения и сильные боли. Скажите, могут ли быть выделения и такие боли? Что делать и как лечить? Опухоль сдавила мочевой пузырь и кишечник. Могут ли так проявлять себя метостазы?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Крововыделения при рецидива новообразования в малом тазу — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image